Брадобрей

Где галстук завязан, там место для шеи,
И знали, отлично, о том брадобреи,
И помнили, также,  о том короли,
Поэтому шеи, свои, берегли.
Ведь, бритва, любая, острее кинжала,
Поэтому должность, ту, власть уважала.
У нас брадобрей же простой парикмахер,
И может любой, здесь, послать его на …
Не думаю я, что мы стали, умнее-
Для власти, всегда, нам нужны брадобреи.
Я может не прав, уж, простите вы лоха,
Навальный, как мастер, смотрелся б, не плохо
Пока же мы с вами о нём говорили,
Пришло сообщение – его отравили.
Держитесь, подальше, от шеи Алёша,
Нам жаль потерять вас, вы мастер хороший.
История, в *Нэньке, на ум нам приходит:
Так с Ющенко было, но яд не находят.
Отправлен был срочно он в Вену лечиться,
С Навальным, такое же, может случиться.
Вернулся из Вены и стал президентом;
История помнит, такие, моменты.
Конечно, здесь, разное, в голову лезет,
Когда для избрания «яд» был полезен …
Поверьте, не будет у нас удивления,
Что пользу ему принесло «отравление».
Он стал президентом, тогда, из-за «яда».
Возможно Навальному ,это же, надо!
Не стоит нам путать трагедию с Фарсом,
А то, так, не долго, поссориться с **Марсом.
Пусть помнит об этом Алёша Навальный,
Что «опыт», такой, может быть и провальный...

         *Нэнька - так сами украинцы называют Украину;
        **Марс - в мифологии Бог войны.


Рецензии