День обычной женщины..

Идёт, уставши, женщина с работы..
Шагают ноги, будто, позади..
Лишь планы в голове её.. заботы..
Домашняя работа впереди..
Ведёт путь ежедневный  к магазину..
Составлен список… только б не забыть..
От тяжести немного тянет спину..
Не стоит в сумку   лишнее  грузить..
На улице ненастная погода..
Темно уже.. и дождик моросит..
Сюрпризы преподносит нам природа..
И каждый побыстрей домой спешит..
Плетётся тихо, женщина.. вздыхая..
Лежит к  своей семье  неблизкий путь…
И  дверь ключом в квартиру, открывая..
Пытается настрой себе вернуть..
Убрав с  лица  уставшую грустинку..
С улыбкой обнимает всех  детей…
Целует нежно в губы.. «половинку»..
Становится на капельку сильней..
Дыхание второе на подходе..
Семейный  ужин полностью готов..
Тяжёлый день почти уж  на исходе..
От грусти не осталось и  следов..
Воркуют  и щебечут  что-то дети..
Истории рассказывает муж..
Друзья  ждут каждый вечер в интернете..
Горячий перед сном приятный душ..
Как жаль, что день за днём проходят быстро..
Усталость.. если честно.. ерунда..
Ведь главное,…  улыбчивые   лица..
И любящие .. добрые сердца…


Рецензии