Не о тебе мысли ночные...

Не о тебе мысли ночные,
Что порой сводят с ума.
И в сердце звенят позывные,
Не о тебе, не для тебя.

Рвется ко мне твое сердце,
Чтоб согрел любовью своей.
Только ты добавила перца,
Став чужой,а не моей.

Знай,не я променял на другую,
Это ты променяла меня.
А я после,выбрав чужую,
С ней остаюсь навсегда.

Это была судьба такая,
Нам вместе быть не суждено.
Моя жизнь, и без того,плохая...
Мое тело,для другой,рождено.

Ты-просто моя подруга,
И быть не хочу с тобой я сам.
Воспитание наше разного круга...
А я,как Есенин,хулиган.

И на этой ноте прощаясь,
Прошу тебя об одном,
Хотя б ненароком,случайно,
Вспоминай о нашем былом.

7 апреля 2019 год.


Рецензии