Дорога в ночь...

Четыре колеса
Дороги полотно
Поля луга леса
Припущено окно

А на душе тепло
И сердца слышен стук
Как будто зацвело
Всё серое вокруг

Как будто этот мир
Изменится вот вот
И производной игр
Сорвёт судьба "Джек пот"

Я знаю унесёт
Меня в волшебный край
Где нет забот, невзгод
Где наш с тобою рай

День тает, уж закат
Пусть тает - я не прочь
Ведь я безумно рад
С тобой ворваться в ночь!

25.09.2021
18.06


Рецензии