уставшие от боли сердца...

Уставшие от боли сердца
Очень остро нуждаются в заботе.
В таком простом: "Привет! Как дела?"
Произнесённом не от коллег по работе.

Произнесённом не от давних "друзей",
Забывших о тебе, когда было трудно.
А от тех, кому НЕ все равно,
Как ты провёл это утро...

Когда есть кому рассказать,
О событиях, что были ночью,
О чём болит твоя голова,
А тебя слушают и хотят помочь.

Странно, но сердце готово к теплу,
Даже если страдало годами.
Оно откликается на доброту,
Сердце хочет чтоб его понимали...


Рецензии