За что такая боль?

    
 
Меня уже давно  совсем не радует-
Не осень золотая с листопадами,
Не свежесть утра сонного багряного
И не речушки тихой гладь зеркальная.

Зачем всё это мне теперь одной?
Когда глаза слезами затуманены,
А сердце переполнено тоской
И душат изнутри воспоминания!

Лишь год назад мы были безмятежными,
Листвой своей ласкала осень нас.
Ты согревал меня губами нежными,
Но дождь прошёл, огонь любви погас!

Сижу перед окном в глухом молчании
И думаю, за что такая боль?
Кто виноват в том, что чужими стали мы
И, что до тла сожгла меня любовь!


Рецензии