Напутствие дочери

1 куплет:
Уезжая в дальнюю дорогу,
Не забудь с собой забрать.
Совесть, честь да пирога немного,
Горячо целуй родную мать.

2 куплет:
Уезжая в край, незваный,
Ласково удачу попроси,
Чтобы под небом первозданным,
Чистую любовь свою найти.

Припев:
Там вдали, ведь по другому,
Сердце будет биться невпопад,
Юную по жизни недотрогу,
Закружит осенний листопад.

3 куплет:
Новые знакомства и предметы,
Унесут тебя конечно вдаль,
И на время папины советы,
Потеряют всякую мораль.

4 куплет:
Но однажды утром ты проснешься,
Повзрослеешь, вспомнишь ты о нас,
Тело вдруг проткнёт иголкой,
Упадёт слеза с хрустальных глаз.

Припев:
Там вдали, ведь по другому,
Сердце будет биться невпопад,
Юную по жизни недотрогу,
Закружит осенний листопад.

Юную по жизни недотрогу,
Закружит осенний листопад.


Рецензии