Я ухожу, а ты останься

Я ухожу, а ты останься
Моё здесь время истекло.
Энергию свою растратил,
Шальную молодость провёл.

Гулял блудил,
Пока тебя не встретил.
И лишь тогда степенно
Жизнь моя пошла.

 Но вот сейчас мне время
То аукнулось, судьба
Мне предъявила счёт
За бурные мои года.


Рецензии