Сексуальная характеристика мужчины

До 20-ти  лет - барабан:
Пустой, но громкий, с мелкой дробью,
Устроить может балаган,
Что не вредит его здоровью.

А в 20 даже 30 лет,
Он как труба : красиво , часто
Звучит, скрывая свой секрет,
С сурдинкой у него прекрасно.

Уж в 30 даже 40 лет
Мужик собой похож на скрипку,
Он - популярный инструмент,
Играет ровно, без ошибки.

А  до 50-ти лет -
Виолончель, собой массивна,
Сложна в настойке и в ответ,
Не больше двух минут активна.

И до 60-ти лет-
Трамбон, что с выдвижной кулисой,
Порою не дает ответ:
Где  в том, что  он играл - реприза.

А до 70-ти лет,
Мужчина словно пианино.
Настройщик в нем  авторитет.
Играет же  другой, вестимо.

А вот с 80-ти лет
И до смертельного момента,
Не  инструмент, в нем  звуков нет.
Он , как футляр для инструмента.


Рецензии