Не сломить

Не сломить,не срубить,не убить
Рождены под эгидой свободы
Правду-матку цестернами лить
Без поправок на хворь и  погоду
Вы заставили многих молчать
Закопав наше право на слово
Но мы станем занозой торчать
Чтоб просрались от гнева такого
Вы забыли ценность людей
Усадив свои жопы чуть выше
Дрессируя нас словно зверей
Без надежды на то что услышат
Вы забыли о цели - служить;
Вам не ведомы наши страданья.
Стали демонов лживых плодить
Отправляя неверных в изгнанья.
Но вы знайте,правда за нас
Как известно,где правда-там сила
Миллионы пойдут против вас
Наше время уже наступило;
Э.С


Рецензии