Душа отказывается спать...

Душа отказывается спать -
Не чаится забыться...
Воспоминанья жгут опять.
Печалюшка - сестрица!

Томится осени кусок
За окнами сырыми.
Рванула жизнь наискосок...
Твое сжимая имя

Тревожным сердцем, я живу
Одним воспоминаньем,
Не понимая, почему
Не верила гаданьям...

25 октября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии