Поправка

Я как то себя, раз, на мысли поймала,
Что муж мой один, одного же, мне мало.
Один для кровати, второй для работы,
Я знаю, осудят меня идиоты.
И кто принимает, такие, законы:
Быть должен один и к тому же законный.
Пожалуй, пошлю я об этом поправку,
А если не примут, то сяду на лавку …
Смотрите в газетах, тогда, объявление,
Как баба устроила всем обнуление.
Добавлю, ещё, ничего здесь такого,
Обычная баба, не В. Терешкова …


Рецензии