Ну, как тебе помочь?..

Как я хочу тебе помочь,
Чтоб выбрался из тёмной ямы,
И взгляд твой мог всё превозмочь,
Смотрел ты гордо, только прямо.

Как я хочу тебе помочь,
Чтоб ты почувствовал приливы,
Лучей прекрасных на земле,
И появились жизни силы.

Как я хочу тебе помочь,
Избавиться от злости, гнева,
Чтоб без кошмаров стала ночь,
Душа твоя цвела и пела.

Как я хочу помочь тебе,
Чтоб жил ты в счастье, не во зле...

25.10.21.             Н.К.

*Фото личное. Кот автора.

**История стихотворения:
Взгляд Кота: "Ты ходишь злишься,
Как тебе помочь?.. Постой!
Шлю привет я даже птицам,
Хочешь, так давай со мной!"


Рецензии
Они так чувствуют, когда нам плохо.
Очень душевно.
Спасибо, Надюша.

Нина Калашникова 4   31.10.2021 13:40     Заявить о нарушении
Ниночка, очень чувствуют и пытаются помочь!
Спасибо за отзыв и тёплые слова! 🌺

Надежда Корн   31.10.2021 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.