ЕВА!

Ты долго так искала
Той не заветной цели…
Все падали вокруг тебя –
От красоты твоей балдели!

И вот ты падаешь…
Но, не достигши цели!
Как будто рак –
Полжёшь по мели!

И наконец, добралась  ты
До той заветной цели!
Ты распугала всех
И все мы обалдели!

А в чём же цель твоя
Скажи ты нам –
Достигла ты заветного буя?
И кто я для тебя – АДАМ?
Ведь ты ведёшь себя – как ЕВА!

25.10.2021


Рецензии