Странно

Странно, но дружбу мы называли любовь,
Странно, но в прошлое мы возвращаемся вновь.
И от судьбы нам своей никуда не уйти,
В памяти стрелку часов ты назад отведи.

Помню, как пели нам летние песни дожди,
Помню, как ты говорила, постой подожди.
Сердце в груди трепетало от сказанных слов,
Все-таки это не дружба была, а любовь.

Сердце мне песню пело,
К звездам душа летела.
Я называл тебя милой,
Ты была самой красивой.

Жалко, но смыли все в прошлое летом дожди,
Жалко, но больше не скажешь, постой подожди.
Что же мы ищем в саду, заметенном осенней листвой,
Что потеряли когда-то той летней порой.

Что же мы ищем опять в догоревшем костре,
Больше не встретимся мы снова в забытом дворе.
С грустью  мы смотрим на  прошлые наши года,
Их нам уже не вернуть в нашу жизнь никогда.

Сердце мне песню пело,
К звездам душа летела.
Я называл тебя милой,
Ты была самой красивой.


Рецензии