Мечты...

 
Ведь где-то
бродит моё счастье.
Плутает, мечется в тиши.
И в океане лиц безликих,
И в  море равнодушной лжи
Найдёт меня.
Я знаю точно.
Листвой осенней зашуршит.
И две души в одну сольются.
Ведь так, наверно может быть.
Или февральской
Снежной вьюгой
Над головою закружит.
В сугроб толкнет  и рассмеется.
А может трелью соловья
Вдруг  майским утром оглушит.
Или в июльский тёплый дождь
По лужам босиком примчится,
Меня на танец пригласит.
Ладонью мокрой мне в ладонь
От сердца ключики вложит.
Не знаю как, да и когда.
 Придет и нежно прикоснется
К изломам раненой души.
Как по бикфордову шнуру
По венам робко побежит.
И точно в сердце.
Будет взрыв.
Он всё вокруг перемешает.
И  наконец то пазл сойдется.
И одиночество вздохнет.
Ты, это... Если что, пиши.
Приду.
Немного поболтаем.
Куда?
Где тонко, там обычно рвётся.
Меня бросать ты не спеши.
Я без тебя уже скучаю.)
23.10.2021


Рецензии