Послушай как звучу

Послушай как звучу -
Как будто бы у лета есть голос,
И свечу - зажгли от солнца.
Как голосу там без тебя живётся,
Я не пойму -
Как будто здесь не разливали тьму,
И не было обид.
Как будто не болит.
Как он поет
После такой зимы
И не боится собственного звука?
Ему известна древняя наука,
Старинное письмо -
Он золотой давно.
Послушай как звучит -
Слова приходят сами.
И узнавание в груди горит огнями,
И я лечу.
Послушай как звучу…


Рецензии