Душа останется нетленной

Вечность отождествляется
Со словом - Бесконечность!
И............. в этом измерении!
Жизнь человека просто миг,
В космическом
             Межгалактическом
Пространстве.
Homo sapiens своей наукой
               Другого не достиг.
В  религии  другой  изложен
Постулат - в   нём    Истина
                Отождествляется,
Не с телом , а  с  Душой . И
Утверждается - Духовность
Правит  во  всей  Вселенной.
Всё   исчезнет   без   следа
И  лишь  душа  останется -
               Н Е Т Л Е Н Н О Й .


Рецензии