Не спеши доверять

Не спешь ты ему доверять,
может топкое это болото?
И с тобой будет он так играть,
и тебе станет очень уж плохо.

Столько красочных фраз подберет,
столько ласки фальшивой примерит,
а потом все твое заберет
и в лохмотья бомжихи оденет!

Ты мне скажешь:Ведь нету Любви,
зачем ты нас Любовью терзаешь?
Я скажу-ты сама полюби, тех родных,
даже самую малость!

Тех кто жизнь ту тебе подарил,
кто тебе все же счастья желает,
а любимый-он сердце разбил,
и за то его БОГ покарает.

Сам замерзнет он в холоде слез,
сам просить глоток нежности будет,
он тебе тот удар нанес,
и его ведь СУДЬБА осудит!


Рецензии