Крест православия и Никола Угодник

крест Православия. Крест Судьбы. Никола Угодник, Он же Санта. Он же покровитель мореплавателей, коих знаки на работе учтены. Есть зеленые ромбики. Это символы Сказки и чуда и чистоты. И елки. И Православия вновь же. Есть кружочки-сердечками усыпанные. ЭТо Любовь Святых и Боженьки и Девы Матушки Марии. Есть грибок. Почему ? Делает Активным Путь. Грибок белый, за ним по лесу. По лесу Жизни или по лесу подсознания. Или по Судьбе. Он Путеводная нить.

п.с.: грибок затесался в остатках безделушечек. Решила применить. Заранее не надумано.


Рецензии