Обезьяны

В полном
составе;

Земляне
Кремляне,

И, американские
инопланетяне,

Вляпались!

В инопланетную
экономику,

Почти что по Дарвину
Как обезьяны,

Одни ползают
по деревьям,

Другие
на Три Дэ принтере,

Печатают
бананы!


Рецензии