Господь! Утверди шаги на путях Твоих...

*****

На Псалом 16


Господь!
Утверди шаги на путях Твоих,
Да стопы мои не колеблются.
По словам Твоим я храню себя,
И мой путь к Тебе не изменится.

Я воззвал к Тебе,
Ты услышь меня,
Приклонись ко мне
И спаси меня.

Свет и милость мне,
Боже мой, яви
Во святой Твоей
Неземной любви.

В тени крыл Твоих,
Без конца и срока,
Ты храни меня,
Как зеницу ока.

18 июля 2017 года


Рецензии
Спасибо Вам за стихи, в них вера...

Все Так Просто   03.12.2023 08:47     Заявить о нарушении