Ах какой листопад...

Ах какой листопад,
Но в душе лишь печаль.
Кто-то осени рад,
Мне же дней ярких жаль.
Умирает листок,
Умирает трава,
Сердцу хочется строк,
Где в слезинках слова.
Где тропа золотой
Оказалась от дней,
Осень дарит покой
И красу тополей.
Осень -время хлопот
И прощанья с красой,
Вот-вот холод придет
С ледяною косой.
И исчезнет листва,
Разноцветье земли.
Только в сердце слова,
Что в печали пришли.
Ах какой листопад!
Красота манит в лес.
Кто-то осени рад,
Грусть во мне до небес.


Рецензии
Да, в сердце грусть!
Валери.

Валери Кудряшов   30.10.2021 14:26     Заявить о нарушении