Увечество

Готовит
Звероподобие,
Вирусное
снадобье,

Функция
у звероподобия,
Служить
надгробием,

Увечеством
бесчеловечным
Человечеству!

Не общага
не тюрьма,
Нынче новые
дома,

Бизнесмены
гамадрилы,
Нарезают
на пеналы,
Чуть просторнее
могилы!

Сеет, сеет
Рассеюшка,
Сорит ресурсами
веется,

Служит Отечество
костылём,
Западному
купечеству,

Фантики ресурсами
обеспечивает,

Докладывает
о непрерывности,
И увеличении
поставок
покладисто,

В мировое
экономическое
стойло ладится!

Эх, Рассеюшка
официанточка,
Эх, Рассеюшка
негоцианточка,

Как ни подмахнуть
газу,
Фашисту соседу,
В фашистское
завтра едем,

Вирусный кипит
сенокос,
решается
демографический
вопрос,

Кипит вирусная
страда,
Пентагоновские
биолаборатории,
Активно освоили
Советские города,

Катятся  кролики
в биолабораторную
преисподнюю
на роликах,

Фашизация
утилизации,
Человеческих
ресурсов,

Хромают
поспешают господа
сомнительным
курсом,

Очень кому-то надо
служить лакеем
холопом Нато,

Всё благопристойно
и прилично,
Бизнес, ничего
личного.


Рецензии