Виртуальной подруге

О женщине написано немало,
Не знаю,что добавить мне о ней?
А мысль о той, которая похожа...
Так далеко , но родственна душе... 

И быт такой же, радости - печали,
То вниз...то вверх по лестнице идёт...
Цветёт, словно весной цветок  фиалки,
А иногда ( буд - то в тумане сером )
не подойти к ней и не видеть милое лицо...
Игривой быть - "солнечный  зайчик",
Лучи надежды светят среди туч,
А осень вновь заставит  приземлится,
Вдруг вспомнить, что лета бегут...
И в зимней спячке мысли драматичны,
(Камин и язычки огня...)
Воспоминания приходят поневоле...
К  той хрупкой, нежной женщине...сполна...
Ох, женщина!
И в слабости та сила,
Что покорила сердце не одно,
Любила, верила, семью создала,
И след оставила она земной...

Опять весна на сердце и улыбка,
И всем смертям назло танцует и поёт!
Бог сОздал  женщину из ребрышка Адама,
А значит, в жизни сильное звено!


Рецензии