Проще некуда

Проще некуда открыто с тобой говорить,
где стены квартиры пропитаны звуками разговоров.
Этот воздух летая и в душе звучит,
потому и обои рисунками и в узорах.
;
Привлекательно, правда?
когда по утрам - семья
за столом небольшим, на кухне жуёт твой завтрак.
Когда женщина нужная рядом теперь, навсегда твоя -
навсегда, в прикасаниях молча и просто взглядах.
;
Как же хочется это созвучие в унисон развить
и расширить за грани квартирной крыши.
А свою безусловность в нашу любовь взрастить,
чтобы дети и внуки умели так же друг друга слышать.

Автор :  Валерия Салманова (г.Калуга)


Рецензии