Кем ты рожден

Кем ты рождён?!
И кто ты есть в системе?
Не превзойдён,
Или опять не в теме!
Кто позади?
И кто вперёд прорвался?
Только иди!
Помни за чем ты гнался!
Стаду овец
Всегда волком казался
В охоте спец
Таким же и остался.
Пусть лают псы
Тебе Луна подруга
Оскаль резцы
И вой на свет от круга !
Без стаи волк
Но не изгой,а альфа!
И есть ли толк
От стаи где нет кайфа!
Удар держи
Иди вперёд без страха
Не верь их лжи
И шли скорее нахуй!

Э.С


Рецензии