Демоны снов 2

Демоны снов
Не был готов
Я за тобой
 Станешь едой.
Это сон ну или явь
Прости , что не добрался в плавь
И Фредди Крюгер за спиной
И это мой последний бой.
Черная Луна
Не вернусь из сна
Красные глаза
И на пол – слеза.
Жуткий монстр жив
Ну а ты заснул
Этот вечер- миф
Ветер с Юга дул.
Твой кошмар , кошмар
Страхом унесен
Твой бессмертный дар
И погибло все!
Все вокруг в огне
Ты доверься мне
Ты доверься мне
Ты доверься мне…

Покажу тебе страданья
И все тайны мироздания
Я открою тебе
Этот сон остался вечным ,
Был ты глупым и беспечным
И лишь он в твоей,твоей  судьбе.
Твоя боль станет моею
Но об этом не жалею
Холод и мрак ,
Пусть будет так.
Ты идешь так не спеша
Где теперь твоя душа?
А душа твоя со мной!
Станет сон твоей судьбой!
Просыпался вновь
И кричал опять
Снова руки в кровь
Время умирать!!!


Рецензии