Хорошо

Чтоб все знакомые тобой гордились,
А верные друзья тебя держались,
И женщины тобою так восхищались,
Живи любя и завистью не опечались!

Беря от жизни,не погреши от истины!
И будь уверен,как они бесчисленны,
Те малые,большие такие удовольствия,
Те серые,сплошные будни наслаждения!

Красивая жизнь -  зовётся мечтами!
Но чтоб это сбылось зови приключения,
Окружи себя великими,мощными делами,
И обязательно сделай для себя открытия!

Сделай,чтобы жизнь стала праздником!
Чтобы другим за лень было поделом...
Расплата стала справедливо веером,
Виновного не будет,тайком оставленном!

На склоне лет уже немало прожито,
Жизнь щедро умудряла меня опытом,
И жизнь прекрасно игрою стало -
Всё то со мною и не напрасно комом!

Чтобы потом себе не портить жизнь,
Судьбу свою за всё благодарите,
И просто с удовольствием живите,
Мгновенья эти потихоньку пережить!

(Ю.И.И. - 25.10.21 г)


Рецензии