Как изобилен Бог...

Когда вокруг такая благодать,
Когда разлит нектар покоя и смирения
Вдруг очень просто начинаешь понимать,
Как изобилен Бог в своих твореньях.
Как бесконечен и неповторим!
Как чуток ,нежен,деликатен.
Где каждый листик , безупречно создан Им
Красив, послушен и понятен.
И стоит просто успокоить бег
Своих  пустых  вопросов и метаний,
Остановиться и взглянуть наверх
В рассыпанную кладезь   мирозданий!!!


Рецензии