Встретимся после смерти

Стоит ли говорить,
Что мы живём до смерти,
Не выпуская нить
В этакой круговерти.

Коему не дано
Душу понять нагую,
В сущности всё равно...
Как мы идём вслепую.

Просто, закрыв глаза,
Солнце впустив  сквозь веки,
Линии, образА,
Грешные имяреки... 

Нежные  голоса,
Режущие пространство,
Встреча на полчаса
В зоне непостоянства...


Стоит ли говорить...
В этакой круговерти,
Не обрывая  нить...
Встретимся после смерти ...!?(25.10.21)


Рецензии