Гороскопы

Против нас гороскопы
За пределом сознанья
Нас преследуют копы
В эпицентре вниманья
Для меня ты торнадо
Я твой мощный цунами
Для нас нету преграды
Создадим ее сами.
Пусть твой знак водолей
Ты так жаждешь свободы
Я ж посланец морей
Мне подвласны все воды
Нам с тобой суждено
Дальше быть друг от друга
Ну а мне все равно
Мы за пределами круга
Пусть простит зодиак
Наша связь пусть беспечна
Друг без друга никак
Это значит навечно...
Э.С


Рецензии