Упоение

Перевернуть песочные часы,
Чтоб время потекло назад, обратно!
Или перегрузить судьбы весы -
Любовь пусть перевесит многократно!..

Вернуть младые силы, стать и прыть,
Но зрелость чувств и мыслей сохранить!
Любить телесно пылко, сладострастно
И душами, при том, парить прекрасно!..

Ещё не поздно! - Вовремя всегда!
Душа в любви, чем старше, тем свободней
От райских скук и страхов преисподней -
Вино восторга нам сладят года!..

Чудесно быть вдвоём собой самими!
Свободными, счастливыми, смешными...

                25.10.2021


Рецензии