3129Прошу я вас, работник сайта Стихи РУ вернмте р

3129Верните пожалуйста
Все рецензии,которые вы
Почему-то не учли
Вы нарушаете мои
Авторские права
Вы ведёте со мной войну
Советую я вам не надо
Дешевле будет вам,
Чтоб были вы здоровы
И делали лишь добрые дела
Дерзайте и будьте
Хорошим человеком
Не делайте зла вы никогда,
Да,поможет вам Господь всегда


Рецензии