давай открыто

Говоришь ей - знаешь, давай открыто -
ты насыпешь отруби мне в корыто
и ботвиньи вместе с водой из крана.
Ну, а я нахрюкаю утром рано
серенаду свинскую под балконом,
буду верным, искренним, благосклонным
и ещё, конечно - любвеобильным.
Виноград покорен любым давильням,
где пускает сок. Что тут ждать от хряка.
О корыто цинковым тазом брякай -
прибежит послушно, подставит рыло.
Вот и ладно, значит уговорила.
У него на холке щетина грядкой,
он доволен жизнью, и всё в порядке,
и пятак блестит, и под кожей сало.
Да кого оно от ножа спасало.
Он прижмётся, только чеши за ухом,
и она почешет, согласно слухам,
а ещё, согласно законам хлева,
поцелует глупого королева,
или как там правильнее... Царица!
а с царицей проще договориться,
пpикрываясь именем Одиссея.
Только хрюкни - здравствуй, моя Цирцея.

11.11.2016


Рецензии