А делать нечего уже

А делать нечего уже,
А делать нечего.
Герои есть, и есть сюжет,
Есть просто встречные.
Давно задуман поворот
Счастливым случаем.
И жизнь неспешная идёт.
Наверно, к лучшему.
И встречи есть, и на беду
Любовь случается.
И знаю, что тебя найду,
Но сердце мается.
Наивно это, глупо, да
Сильнее верится:
Случись какая ерунда –
Не переменится.
Давно придуман был сюжет,
Герои выбраны.
И новый близится рассвет.
И значит, выплывем.
И новый близится исход,
Разгадка новая,
Где всё совсем наоборот
Решится спорами,
Где скорректируют сюжет
Заря и мельницы,
И где, конечно, твой ответ
Желаньем встретится.


Рецензии