Мы обесценили любовь

Мы обесценили любовь
Ее так часто покупают
А потеряв не встретить вновь
Как жаль не все об этом знают
О ней так много говорят
Слова кидая в горький ветер
Да и глаза уж не горят
Один холодный зимний вечер
Как хочется любимым быть
Не по деньгам не понарошку
Не по теченью,против,плыть
И за одно быть с черной кошкой
Как жаль что это лишь мечта
И любят все теперь за что-то
Любовь увы уже не та
И жизнь в руках автопилота
Сейчас слова все просто так
Летят из уст псевдовлюбленных
А если любишь то дурак
В глазах людей вновь обретенных
Им не к душе твоя любовь
Корысть в сердцах,их счастье строит
Ты лучше денег приготовь
Без денег врятли их устроишь...
Так сколько стоит их тепло
И стоит ли держать их рядом
Ведь эти люди как стекло
Бьются все под весом взгляда
Я так хотел любимым быть
Но вся любовь была покупкой
В любой момент могла остыть
И оказалась слишком хрупкой...
Э.С


Рецензии