Закат над монастырским прудом

Просторы бежевых полей,
Как паклей, травами укрылись.
Закат над куполом горел-
Дождями луковки умылись..

Лес замирает до весны,
Готовясь встретить снег и стужу,
Раздарит щедро из казны
Всё золото листвы нам дружно

Пруд монастырский схоронил
В себе совсем иные смыслы,
Он светом горним отразил
Восторг души, надежду, мысли..

И купола горят церквей-
Подарят золото округе,
И будут век для нас гореть-
Не унывайте только, други !


Рецензии