Время лечит раны

Сидят осколки чувств, в глазах словно туман.
И давит душу грусть, нашей любви роман.
Как хорошо всегда, мечталось нам вдвоём.
Я помню все слова и той любви подъём.
      
Ты говорила мне,что любишь лишь меня.
И нету на земле счастливей ты, да я.
Только сейчас осмыслил, как ценны те слова.
Дороже больше жизни ты значишь для меня.
         
Дни тают вечерами, купаюсь в мыслях я.
Своими же руками тушили жар огня.
С годами всё сильнее ценим осколки мы.
Живут в душе больнее чувства той вины.
      
Время лечит раны, года меняют жизнь.
Стараюсь любви шрамы с души водою смыть.
Остались жить в сознанье воспоминания лет.
Исчезло любви счастье, как первый мокрый снег.


Рецензии