Кровные

Жить мне без денег не хочется,
если их нету-тоска,
буду стонать и ворочится,
будет искать их рука.



Припев:

Кровные, кровные, кровные,
копейки, бумажки рубли,
мною вы все зацелованы,
радость приносите вы.


Я не хочу жить  на улице
и подаянье простить,
вами так сладко любуюся,
все я могу ведь купить!

Даже красивую женщину
я на те деньги куплю,
будет мне ласка обещена,
и я усладу найду!

Припев:


Рецензии