О душе

Не уходи, прошу не умирай.
Я так хочу остаться человеком.
Душа моя, прошу, не покидай,
Останься для меня моим заветом.
Прошу, не уходи другой дорогой.
Я знаю ты устала огорчаться.
Устала обивать со мной пороги,
В глухие двери по ночам стучаться.
Я вижу, ты измотана, устала,
А я глупец, не слушал, не хотел...
И вот опять скупая ночь застала,
А светом насладиться не успел.
Со мною не легко,поверь,я знаю
Я часто заставлял тебя страдать.
И вот опять тебя не отпускаю,
И счастья не даю тебе познать..
Не в тех просил тебя влюбляться
Не тех я заставлял любить
И вот теперь решила ты расстаться
Без меня решила дальше быть
Я просто трус, боюсь один остаться,
Как проклятый, боюсь я без души,
Я не хочу в забвеньи оказаться,
Поэтому привык всегда спешить.
Отныне ты свободна, так и знай
И за тобой не стану больше гнаться
Душа моя, прошу не умирай..
Тебе не нужно больше разрываться.
Э.С


Рецензии