320. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если вы собираетесь жить долго, подготовьте себе алиби.

Говорят, что наука сегодня в большом долгу перед мракобесием.

Говорят, что судьба улыбается тому, кто умеет первым посмеяться над собой.

Говорят, что пороки оставляют свои печати на лице.

Говорят, что ничто так не мешает жить в свое удовольствие, как чужое.

Говорят, что уровень культуры был обнулён Госдумой.

Говорят, что кого не сломит террор, того доконает Коронавирус.

Говорят, что радуясь мелочам, не нервничайте по пустякам.

Говорят, что в Вашингтоне даже землю не пашут.

Говорят, что сны, которые не дают спать, сбываются на лесоповале.

Говорят, что политики часто обижаются, но предпочитают наличные.

Говорят, что все кандидаты хотят перемен, пока не победят на выборах.

Говорят, что культ личности Путина, а целуют исключительно в задницу.

Говорят, что борьба с усталостью отнимает много сил.

Говорят, что мы часто стоим на своем… — по шею.

                25.10.2021 г


Рецензии