Рыжая чудачка

Под ногами листья
прожитые дни
ты прости нам осень
 разные пути
а вот листик красный
  это-август наш
где ласкал нас Каспий
   бирюзой искрясь
нет,не будет грусти
    даже не пыли
ты,рыжая чудачка
     ну же,обними.
  ##########


Рецензии