А первым уйдет

А первым уйдёт обязательно тот,
Кто клялся остаться навек.
Но ты не грусти, такой анекдот,
Просто таков человек.
Есть клятвы пустые, просто слова,
Бессмысленный звук в пустоту.
Оберток красивых-суть такова,
А ты же цени простоту.
Если сомненья, смотри им в глаза,
Они не обманут, то зеркало душ.
В них не услышишь, лжи голоса,
Сомненья и страхи разрушь.
Пустышки клянутся вечно любить
При случье удобном сбегая
Ты только не вздумай сам таким быть.
И Не верь обещаниям рая.
С добром обходи тех людей стороной,
Что в клятвах пустых прозибают.
Просто желай им жизни иной
Они просто той жизни не знают.
Не знают заботы и нежности рук
Искренне их нелюбили
Слышали только клятв пустых звук
Вот и сами любить как забыли...
Э. С


Рецензии