Удались суетного... Церковь - Невеста Христа

Удались, удались суетного,
Убели подвенечный наряд,
Много суетного и плотского,
Что мешает на Небо взирать.

Потерпи, уж осталось немного-
За Невестой придёт Жених, жди,
Даже если все скажут:"Не скоро!"
Ты надежду свою сохрани.

Не обманет, придёт за тобою,
Только веру имей и покой,
Ждать осталось, возможно, немного,
Будь готова предстать в час любой.

А пока есть возможность- молися:
За страну, за родных и друзей,
Чтобы Царствие Божье расширить,
Звать к спасению многих людей.

Дух нечистый не спит и не дремлет,
Чтоб спасенья лишился народ,
Чтобы веру сломить и терпенье,
Даже близких к раздору ведёт.

Стой упорно, чтоб не обмануться,
Потеряв силы Духа залог,
Чтоб любовь, расширяя границы,
В твоём сердце имела исток.

Стой в проломе за каждую душу -
За которую умер Господь,
Не смотри на житейские нужды,
Их восполнит Христос за твой труд.

Убеляй, очищай свою душу,
Чтоб предстать пред Царём всех Царей,
Чтобы святость и праведность стала
Украшеньем одежды твоей!              06.10.2021 год.


Рецензии