***

Что ты плачешь и носом хлюпаешь?
Что случилось? Твой парень исчез!
Он завёл тебя, дурочку глупую,
В свой таинственный чувственный лес.

С ним бродила ночами бессонными,
Он теперь только твой, навсегда!
Шла за ним переулками тёмными,
Вот теперь и пришла - в никуда!

Ты счастливой не раз ещё будешь,
Всё пройдёт. Это истина вечная.
Только, этот урок не забудешь,
Ты не будешь больше беспечною.


Рецензии