Власть на Украине

Власть захватили клоуны, ворЫ и пидорасы,
Народу Украины мораль диктуют и закон.
Откуда в 21 веке выродки неадекватной касты,
И лезут к власти и к личным жо.. примеряют трон.

Повсюду слышим лозунги фашистские с трибуны,
Кричат там недоумки  для ополоумевшей шпаны.
Шпана гуляет в  прикиде от кутюрье ОУНа,
То вдруг на улице ставят памятник Бандере от братвы.

Народ на Украине  спит в плену анабиоза,
И большинство молчит, глотая  добровольно яд.
Задумайся, народ,  над страной висит лохматая угроза,
И беззастенчиво примеряет свой праздничный наряд.


Рецензии
говорят, что если Бог хочет кого то наказать, то лишает разума...

Флора Единственная   26.10.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.