Письмо

В ночи Луна опустит свет
На стол укрытый слоем пыли
Лежали вырезки газет
И от него там письма были
Все то что ей не смог сказать
Он ей стихами в них изложил
И все что ей хотелось знать
Что всех ему она дороже.
Писал он письма каждый день
Писал страничку за страничкой
В его стихах цвела сирень
Ее же звал своей синичкой
В каждом письме о ней мечтал
Но в рифмах боль его читалась
Писать всё реже ей он стал
В душе его была усталость
Всего себя он ей отдал
Ему Хватило бы привета
В письме последнем написал
Я слишком долго ждал ответа
Э.С


Рецензии