Но без тебя прожить мне как?

Вдоль взлетной полоси бегу,
Как оказался там не знаю,
Я опоздал на вилет в двадцать,
Теперь вот лайнер догоняю

Турбини воют все сильне,
И лайнера огни в дали,
Тебя уносит он с собою,
За опозланье некляни

Жена обманом задержала-
Сказав что заболела вдруг,
За доктором меня послала,
Коль верний у не я друг

Привез я доктора конечно,
Он плату принял как медаль,
Рецептов видал на 5 тисяч,
На них купить би можно шаль

Домой отправив єскулапа,
К тебе помчался,моя лапа,
Да пробки драние в час пик,
Вот опоздал как ученик

Бегу с букетом как придурок,
Огонь на взлетной как окурок,
А ти наверное глаза все проглядела,
Но я не ведаю куда ти улетела

Запомнил имя,кажется Марина,
В отеле встреча страстная не длинна,
Звонок жени что срочно заболела,
Теперь ти в неизвестность улетела

Напрасно марафон бегу я по бетонке,
Смеется в небе месяц тонкий,
Сам понимаю что дурак,
Но без тебя прожить мне как?

   3 декада октября 2021 года


Рецензии
Доброго дня, Александр!
С интересом прочёл Ваши любовные строки.
Они заслуживают похвалы, а последний катрен
заражает юмором! Дякую!) Всех Вам благ!)

Алексей Романов 5   05.11.2021 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за понимание.

Александр Захаренко 3   05.11.2021 17:14   Заявить о нарушении