Напряжение...

Закрыты двери, скрыты лица масками.
В глазах души не видно отражения.
Покрылось время чуждых спектров
красками.
Болеет мир дурными искажениями.

Всё также птицы улетают клиньями,
И золотятся листья по-осеннему,
Но на душе щемящими, пустынными
Тоскуют чувства в нервном напряжении.

Не объяснить мне странное
предчувствие
И что-то шепчет грустно на прощание,
Что вызывает новый мир сочувствие,
Поскольку он в режиме ожидания...


Художник: Томаш Ален Копера


Рецензии